• CIS
  • Отзывы о стоматологии

Я -давний пациент этой клиники. Доверяю безоговорочно, потому что специалисты здесь высочайшей квалификации. Все новые технологии адаптированы в ЦИС и 100% можно рассчитывать на креативное решение проблемы. А обстановка! Красиво, с любовью к пациенту, с заботой о нашем удобстве, а главное с гарантией безопасности.

11 марта 2020

Ілона Досова

Отзыв о враче Отзывы о стоматологии

Услуга Отзывы о стоматологии

ЦІС професійна клініка, багато моїх знайомих користуються їхніми послугами і всі задоволені. У мене також позитивні враження. Дуже уважні лікарі, для них не існує не можливого! Можу всім радити!

15 февраля 2020

Світлана Михайлівна професіонал найвищого рівня! Процедура встановлення імплантів пройшла для мене без особливого дискомфорту (рік назад). Залишки моїх зубів (така генетика) видалили дуже обережно, встановили 2 імпланти, під час роботи лікаря ніякого дискомфорту не відчувала (звичайно зробили наркоз) і після теж особливих нарікань (однієї пігулки знеболювального було достатньо). Так, процедура тривала довго, але все зроблено на найвищому рівні. Імпланти прижилися. Лікарський супровід Світлани Михалівни дуже уважний. Однозначно рекомендую!

24 октября 2019

Лилия Пузырёва

Отзыв о враче Кушнирук Светлана Михайловна

Услуга Детская стоматология

Лечили с сыном зубы. Остались очень довольны. Всё сделали на высшем уровне и в кротчайшие сроки. Огромная благодарность, Светлане Михайловне-специалист высочайшего класса. Восхищены теплотой и доброжелательностью всего коллектива. Атмосфера домашней обстановки, не ощущаешь, что находишься в стоматологии. Поздравляю весь коллектив с Наступающим Новым годом. Дарите людям красивые улыбки! 🎅

16 января 2020

Maryna Bragarnyk

Отзыв о враче Базик Елена Викторовна

Услуга Лечение зубов

Перед Новим роком були з сином на прийомі у ЦИС-Сакрамед на Шептицького. Як завжди привітний адміністратор, комфортна, затишна атмосфера. Вже багато років їздимо сюди з іншого кінця міста до лікаря-стоматолога Базик Олени Вікторівни. Професіонал з великої літери, золоті руки, привітна, інтелігентна, завжди розповідає, в чому проблема і які є варіанти її вирішення, уважна, дає корисні поради. Ціни не низькі, але поєднання найсучаснішого обладнання і найсучасніших методі лікування, свого ренгенкабінету з надзвичайною кваліфікацією персонала того варте. Хочемо привітати Олену Вікторівну і весь персонал с Новим роком і прийдешнім Різдвом, побажати здоров\'я, багополуччя, успіхів у роботі, всього найкращого!

03 января 2020

Сергей Николаевич

Отзыв о враче Отзывы о стоматологии

Услуга Имплантация зубов

Две недели назад прошел имплантацию четырёх передних зубов у профессора Авербуха. Ушел с временными зубами, которые, непонятно мне, зачем нужно менять на другие. Эти красивые и мне нравятся. Болей небыло, на следующий день получил таблетки для обезбаливания (Имет). Очень достойно и профессионально. Вышло немного дороже чем планировал. Но понятно что этот уровень не может быть дешёвым.

06 апреля 2020

Менеджер CIS ™

Отзыв о враче Максименко Максим Петрович

Услуга Протезирование зубов

Открыла для себя Центр Израильской Стоматологии. 11 лет мучалась с мостами. Вроде к серьёзным стоматологам обращалась: каждые 2-3 года появляется чёрная полосочка между мостом и десной! Передние зубы!!! Прошла протезирование в ЦИС. Видела, что на новых коронках сделан ступенька-уступчик, зубки плотно прилегают к десне. Цвет моих зубов, как в молодости! Спасибо, доктор Максименко, я Ваша поклонница!

06 апреля 2020

Валентина

Отзыв о враче Омельяненко Лариса Михайловна

Услуга Чистка зубов

На прошлой неделе посетила клинику с целью провести процедуру чистки зубов. Гигиенист был ну просто исключительным! перед чисткой все тщательно осмотрел, рассказал и объяснил как происходит сама процедура, какие препараты используются. Ответил на все мои вопросы (хотела узнать чем дополнять ежедневный уход – чистка зубов 2 раза не помогает, камень быстро образуется последнее время). Посоветовал как и какими средствами лучше пользоваться при обычной чистке зубов (у меня достаточно чувствительные десна). Смело рекомендую ЦИС. Очень высокий уровень сервиса. Ни у конечно качество работы

19 марта 2019

Валентина

Отзыв о враче Сулима Станислав Викторович

Услуга Керамические виниры

Здравствуйте! Я длительное время мучала себя мыслью о том, как мне заменить мои передние зубы и не прятать улыбку на фотографиях. Перечитала очень много информации по винирам и поставила себе цель собирать деньги на это удовольствие. Как только я насобирала необходимую сумму, тут же побежала в ЦИС за консультацией. Сама процедура установки, конечно, включала несколько этапов и не самых приятных, но я настолько этого хотела, что была готова терпеть любые процедуры. Изначально мне была установлена временная конструкция, чтобы скрыть мои «красивые» зубы после процедуры подготовки. Но через несколько дней я получила долгожданную новую улыбку. Теперь учусь улыбаться на фото и выговаривать некоторые буквы заново)

23 сентября 2019

Андрей

Отзыв о враче Авербух Феликс Иосипович

Услуга Имплантация зубов

Очень понравилось отношение персонала. Доктор после осмотра доступно провел консультацию, посоветовал, как лучше решить мою проблему (а мне нужно было проводить имплантацию разрушенного зуба) и показал на примерах как, в последствии, это будет выглядеть. В конечном результате я получил восстановленный с помощью импланта зуб и могу без переживаний употреблять любую пищу. Визуально зуб ничем не отличается от родных.

27 ноября 2018

Редко оставляю отзывы на сайтах после покупок или проведения каких-либо процедур. Но в данном случае понимаю, что мой отзыв поможет таким же нерешительным пациентам, как я, доверить себя и свои зубы опытному специалисту клиники ЦИС. Мне необходимо было произвести имплантацию нижних зубов, но я тянула до последнего и игнорировала рекомендации врачей. Когда я все же решилась и переборола в себе страхи, процедура была проведена быстро, безболезненно и без негативных последствий. Период заживления и привыкания к имплантам прошел достаточно скоропостижно. Я целиком и полностью довольна работой врачей и настоятельно рекомендую обращаться всем!

15 августа 2018

после осмотра в клинике было принято решение об операции по установке двух имплантов. Как все нормальные люди очень переживал и не верил в то что операция, как мне обещают, пройдет за 20 мин .Но был приятно удивлен когда через обещан ное время Светлана Михайловна ,главврач клиники, которая проводила операцию, сказала что уже все закончено. Оборудование хорошее,отношение на высоте .Очень достойная клиника

12 июля 2019

Спасибо высокому уровню профессионалов своего дела! Быстро и безболезненно помогли нашему, совсем еще крошечному, сынишке избавиться от короткой уздечки под язычком. Теперь мы будем выговаривать все буквы!!!

16 февраля 2019

Об центре услышала еще на курсах при роддоме, в течение трех месяцев ни педиатры, ни хирург, ни консультанты по ГВ не могли толком сказать есть ли у ребенка проблемы с уздечкой, но я чувствовала, что что-то не так, так как натирала грудь при кормлении, и исключив все другие причины, решила все-таки приехать в центр для консультации и действительно - уздечку подрезали аж на 7мм. Спасибо врачу, Кушнирук Светлане Михайловне, процедура прошла очень быстро и безболезненно, без дополнительных стрессов, так как в другой клинике нам предлагали еще предварительно сдавать бессмысленный анализ на свертываемость крови.

06 августа 2019

Викториия Евгениевна

Отзыв о враче Кушнирук Светлана Михайловна

Услуга Отзывы о стоматологии

Огромное спасибо Светлане Михайловне Кушнирук за внимание, чуткость и отзывчивость.

15 марта 2020

Добрый вечер! Всегда считала, что пишут отзывы те, кому не чем заняться. Но поняла, что в данной ситуации, НЕ МОГУ ПРОМОЛЧАТЬ. Столкнулась с серьезной травмой зубов у 8-летнего внука. В Харькове все врачи разводят руками, говоря, что с таким не сталкивались. Промониторив рынок стоматологических услуг, вышла на прекрасного человека, специалиста С БОЛЬШОЙ БУКВЫ- Светлану Михайловну Кушнирук. Я никогда не сталкивалась с тем, что Врач искренне интересуется проблемой и спешит на помощь. Несмотря на то, что мы общаемся пока только заочно, но уже у нас появился свет в конце туннеля и у моего внука есть шанс улыбнуться своей маме и всей нашей семье здоровой улыбкой. От всего сердца благодарим Светлану Михайловну за понимание, отзывчивость, сочувствие.

26 июля 2019

Валентина Николаевна

Отзыв о враче Сулима Олег Викторович

Услуга Лечение зубов

Доброго времени суток всем. Никогда не пишу отзывы, а тут захотелось поделиться приятным моментом. Очень боюсь стоматологов, но неприятный момент привел меня в Центр Израильской Стоматологии. От страху дрожало все, но тут такой автомат для бахил стоит, что в космос запускают. Круто круто. За считанные минуты заполнили мед. документацию и я в чудесном салатовом кресле. Пока меня заговаривали, хоп и анестезия сделана. Как фокусник Олег Викторович начал делать каналы НИЧЕГО не почувствовала. А когда появился над моими глазами микроскоп, я уже поняла, что здесь моя клиника. Рентген и зуб исправлен. И я на отпуске смогу кушать все. Приятно, что везде чисто. Спасибо всему коллективу.

17 ноября 2019

Мне 61 год. Лет 20 страдаю от пародонтоза. Зубы подвижные. Болели и кровоточили. С трудом согласился на операцию по подсадке кости. Операция довольно болезненная. Имею ввиду после операции, потому как во время операции ничего не почувствовал. Прошло четыре месяца. Подвижность зубов исчезла полностью. Почти нет кровотечений при чистке зубов. Спасибо доктору Бурову и остальным. Потянем еще, сколько дано, на своих зубах.

12 июня 2019

Нина Олеговна

Отзыв о враче Омельяненко Лариса Михайловна

Услуга Чистка зубов

Спасибо Ларисе Михайловне, мои зубки опять беленькие. Раньше только отбеливала. Сейчас открыла для себя гигиену рта за те же деньги.

04 июля 2018

Была на приёме вчера в ЦИС у Светланы Михайловны, главврача. Вопрос был постоянно воспаляющиеся зубы мудрости. Лет 5 страдаю. Пришла обследоваться, а ушла с удаленными двумя зубами \"мудрости\", которые, как оказалось, начали мне нарушать ряд нижних зубов. Ушла без болей и крови! Наконец то нашла клинику по мне. Спасибо.

06 марта 2019

Андрей

Отзыв о враче Базик Елена Викторовна

Услуга Лечение зубов

Однозначно лучшая клиника, в которой я когда-либо был. Пошел по рекомендации коллеги. Елена Викторовна (стоматолог) все манипуляции объясняла, постоянно спрашивал о моем самочувствии. Легкую боль почувствовал только во время обезболивающего укола, а так все прошло на высоте. Пломбу вообще не заметно, как будто мой родной зуб (хотя кариес почти ползуба съел, все оттягивал с визитом к врачу). Сама клиника светлая, современная во всем. Уже прошло 2 месяца с момента лечения – пломба держится отлично (нагрузку даю как на обычный зуб), никаких нюансов не возникло. Одним словом - Профессионалы!

15 января 2020

Был сегодня в 13.00,предупредил врача что боюсь, и анастезия плохо берет, Станислав Викторович и его помощник возились со мной как с малым детям, сделали всё качественно, быстро, не больно, надавали кучу советов полезных. Когда загнал себя в тупик зуб болит щека роспухла ценовая политика не важна,но всё же в этой компании она в норме (доступно) обо всех ценах предупредили, всем советую! С Наступающим новым годом!)

14 февраля 2020

Оксана Непипенко

Отзыв о враче Кушнирук Светлана Михайловна

Услуга Лечение зубов

Я просто в восторге от клиники! Хочу выразить огромную благодарность Кушнирук Светлане Михайловне и её команде . Все очень внимательные , приятные врачи и весь персонал.

11 января 2020

Алина Пшеничная

Отзыв о враче Майорова Алёна Юрьевна

Услуга Металлические брекеты

Хорошая клиника, доброжелательный и внимательный персонал. Отдельное спасибо доктору Алене Юрьевне. Ребенок не хотел уходить с кабинета (для стоматологии это редкость)).

20 февраля 2020

Trude Bergh

Отзыв о враче Отзывы о стоматологии

Услуга Лечение зубов

Gentle, patient dentists. I recommend this place to all my friends.

24 марта 2020

Кристина Масюк

Отзыв о враче Кушнирук Владислав Олегович

Услуга Удаление зуба мудрости

Очень понравился приём в клинике, порадовало качество КТ. Отдельное спасибо Владиславу за подробную консультацию и рекомендации.

12 февраля 2020

Алексей Иванов

Отзыв о враче Майорова Алёна Юрьевна

Услуга Выравнивание зубов

Был на лечении у ортодонта Алены. Замечательный внимательный доктор, у таких докторов за счастье лечиться - профессионал, минимум дискомфорта. У меня были проблемы с прикусом, которые вызвали повреждения самих зубов. Потратили 10 месяцев на лечение, и теперь я обладатель идеальной улыбки

10 февраля 2020

Александр Бойко

Отзыв о враче Сулима Олег Викторович

Услуга Отзывы о стоматологии

Клиника супер. Врачи толковые. Отношение докторов и их внимание просто поражают. Лечил у них зубы после одной \"хваленой\" киевской клиники, благо теперь благодаря ЦИС у меня все хорошо. Спасибо!

06 марта 2019

Профи! Исключительно позитивные впечатления. Врачи внимательные, знают своё дело. К слову обращался по рекомендации своих знакомых, которые тоже остались очень довольны. Советую всем!

24 августа 2019

Юлия Дмитренко

Отзыв о враче Кушнирук Светлана Михайловна

Услуга Отзывы о стоматологии

Кому,как не нам,родителям детей с инвалидностью известно ,как сложно лечить зубы нашим детям.Для меня ,в течении 21 года,это было целым испытанием.На лечение брали всего в одну государственную клинику,но чтобы попасть туда ,нужно было ехать задолго записываться(даже ,если у ребёнка болел зуб,то нужно было ждать очередь на анестезию),ну и результат этих лечений ,нет передних зубов,киста и прочее.В клинику ЦИС попали по рекомендации знакомых ,и теперь хочу поделиться впечатлениями.Сказать ,что я под впечатлением,ничего не сказать.Я не знала,что может так быть!К нам с сыном отнеслись,как к своим давним знакомым.Сын у меня очень \"сложный\" и лечение у него сложное.С нами занималась целая бригада докторов более четырёх часов!!!Но это не просто доктора-профессионалы,а это ещё и внимательные,добрые и отзывчивые люди)Мой Женя после наркоза очень плохо себя вёл,был взбудоражен,но всё это время с нами был доктор,который помогал мне с ним справиться и было внимание и забота,которую не так часто встретишь по отношению к людям с инвалидностью.И это ещё не всё) Меня очень удивило то,что уже два дня после лечения доктор про нас не забыла, и каждый день нам звонят и справляются о Женином самочувствии.Это просто удивительно! Теперь я знаю ,как должно быть) Всем нужно равняться на вас.Очень вам благодарны!!!Светлана Михайловна огромное спасибо,у Вас доброе сердце и золотые руки)

05 марта 2020

Teo Karalenka

Отзыв о враче Отзывы о стоматологии

Услуга Отзывы о стоматологии

Не согласен с негативными отзывами. Это первый центр,где я увидел настоящих профи, которые работали именно чтобы вылечить, а не чтобы залечить, как большинство других клиних. Отношение к клиенту отличное. Дороже других - это да. Но я после смены кучи врачей после лечения пришёл к выводу, что лучше один раз вылечить у хорошего врача,чем потом переделывать и заплатить в итоге дороже плюс нервы тратить. В общем, рекомендую.

24 апреля 2020